[img]
[/img]
Ingrédients 1/2 lb de beurre
1 1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop d'érable
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand
1 1/2 tasse de guimauves miniatures
60 cornets miniatures
Étapes1
Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux.
2
Ajouter la cassonade, le sirop d'érable et le lait condensé sucré. Bien mélanger et cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant souvent.
3
Retirer du feu. Ajouter les guimauves miniatures et bien mélanger pour les faire fondre.
4
Remplir les mini cornets à la cuillère.
5
Laisser reposer au réfrigérateur.
Note Astuce : prenez des boîtes d'oeufs vides que vous placez à l'envers. Percez un trou dans
les 12 emplacements. Lorsqu'ils sont remplis, placez les mini cornets dans les trous et ils resteront
bien droits dans le réfrigérateur. Les enfants adorent remplir les mini cornets et ils sont très fiers
de les offrir en cadeau pour le temps des sucres!
Bonne dégustation mes amis, c'est délicieux!
[img]
[/img]